Ты, я и он: 2 глава

0
185
views

Глава 2

 

Первая глава:

Ты, я и он: глава 1

Он гладил меня очень нежно, едва касаясь ладонями кожи. Легкие прикосновения заставляли трепетать мой живот. Мышцы подрагивали, тянулись навстречу рукам, я просто не могла контролировать свое тело, и это сводило с ума, казалось диким наваждением. Разве можно вот так реагировать на чьи-то руки? Сквозь сомкнутые веки я видела только гибкие пальцы – в спальне темно, плотно задернуты шторы, а мне отчаянно хотелось подняться, потрогать его тело, увидеть лицо и выражение глаз.

Уверена, он очень гибкий, чувствую, как от тела исходит жар. Он молод и не сдержан, он совсем не такой как я – он порывистый, дикий, дерзкий. Он может растоптать мою самооценку за минуту колкими словами, превратить меня в мямлю и истеричку. Все мое женское будет растоптано, и я просто буду молчать и принимать унижения. Откуда я все это знаю? Наверное, чувствую.

Но я не могу встать и уйти, потому что очень хочу его. Все, что есть сейчас – его горячие ладони, мне достаточно даже их. Что, если он спустится ниже, что станет со мной тогда? Я теряю мысли и в голове уже какой-то сумбур. В уголках глаз скапливаются слезы, и я понимаю, что эта пытка никогда не закончится. Я игрушка, и не нужна ему всерьез.

В этой незнакомой комнате раздражающе тикают часы. Я понимаю, что я не дома. Чужие простыни, чужой запах…

— Эй, Алис. Ты меня пугаешь!

Женькин голос ворвался в ухо, и я подскочила в кровати. Все тело покрылось потом, я тяжело дышала. Слава богу, я в своей спальне.

— Тебе что, кошмар приснился? – Женя обеспокоенно осматривал мое лицо, — ты вытянулась, словно струна, одеревенела. Я думал, ты вот-вот взорвешься от напряжения. Ты прости, я не думал, что вчерашняя ночь тебя до такого доведет. Или вино плохое оказалось?

— Нет, все хорошо, правда, сон какой-то дурацкий приснился, — я все еще пыталась выбросить из головы горячие ладони, блуждающие по животу, но это было сложно. Низ живота обдавало огнем, и я только сейчас осознала, что возбуждена. Но как, черт возьми, почему?!

Вчера мы отметили мое удачное трудоустройство – купили фруктов, вина, я нарезала сыр и колбаски. После фильма, кажется, это был ужастик «Инфекция фаза2», мы занялись любовью. Все было прекрасно.

Конечно, сначала Женька был не очень доволен, что мне придется уходить из дома каждый день, но я успокоила его, сказав, что моя работа, скорее всего – временная подработка. Ведь не вечно мальчишка будет прикован к инвалидному креслу. Настанет день, когда он встанет на ноги,  и моя помощь больше не потребуется.

Это его успокоило, и вечер прошел великолепно.

— Мне нужно в душ, почему ты меня раньше не разбудил? Время 10 утра! – я в спешке подскочила с кровати.

— Ну, малыш, извини. – Женька бухнулся обратно на подушки, — я как-то не подумал, забыл. Мне вообще показалось, что ты передумала. Может, и не нужно никакой работы? – это он крикнул мне вдогонку.

— Ну, уж нет. Я уже настроилась работать как папа Карло. – Вот засранец! Мое сердце колотилось как бешеное, нужно спешить. Мой муж – вечный ребенок, с этим нужно просто смириться. Принять как должное. Ведь люблю же я его и такого, каждую черточку люблю. Только сейчас до меня дошло, что теперь готовка дома будет только по вечерам.

Стас

Такси, наконец, добралось до места назначения. Кажется, пока ехали, я вся взмокла. Никогда не любила новые знакомства, и вообще, я домоседка, с людьми не очень люблю общаться. Вот же ситуация – я до жути не выношу людей, но иду работать с кем – с инвалидом! Вот что я несу? Он вовсе не инвалид, а лишь временно не может двигаться. Я расплатилась с таксистом, и хлопнула дверцей на прощание. Меня, вспотевшую от жары, обдало выхлопным дымом из трубы. Замечательно.

Дом впечатлял размерами. Три этажа, кирпичный, с коричневой блестящей крышей, окна блестят на солнце. Кажется, есть длинная веранда, да, точно. Стоят деревянные европейские шезлонги, столики. В дом так просто не зайти – прямо передо мной бесконечный кирпичный забор и железные ворота. Наверное, ведется видеонаблюдение. Да, так и есть, на меня смотрит красный глазок. Представляю свой пришибленный вид – самое то для рабочего персонала. Ну, а что? Нужно соответствовать. Что я и делаю.

Я на ватных ногах подошла к резной калитке, нажала на кнопку вызова. Калитка с тихим щелчком открылась. Меня ждали. Я неуверенно прошла внутрь, осмотрелась. Широкий двор, красивые дорожки, беседка для отдыха, мангал. Чуть дальше открытый, идеально чистый бассейн. И форма такая необычная – овальная. Еще чуть дальше – гамак. Вот живут же люди!

Птички поют, где-то там за забором виднеется полоса леса. Молодые березки. Частный дом стоит на самой окраине поселка. Тишина, покой, уединение. Хотела бы я жить в таком доме, но видно судьба моя вечно работать на других.

Дверь главного входа была приоткрыта, я, мысленно проклиная все на свете, протиснулась внутрь и остановилась в огромном холле, переминаясь с ноги на ногу.

Меня никто не встречал.

— Ау, кто-нибудь есть дома? Стас? Ваш папа сказал, что вы встретите меня.

В ответ – полная тишина. Ну, что поделаешь, с гостеприимством здесь явные проблемы.

— У вас так красиво, честное слово, впечатляет, — пробормотала я себе под нос.

Весь холл был уставлен статуэтками, а на стенах висят массивные картины. Просто огромное количество. Нет, кажется, есть фотографии. Михаила я узнала сразу – статный, подтянутый. На одном фото он широко улыбается и одет свободно – легкая красная футболка, белые шорты до колена. А вот, кажется и Стас. Правда, на этом фото ему не больше 8 лет. Шустрый мальчишка, светлые взъерошенные волосы, глаза прищурены, не разобрать какого цвета. Скорее всего, отец с сыном где-то на курорте. Я улыбнулась.

— Ну, и что смешного вы тут увидели?

Я вздрогнула и резко развернулась. Голос как у отца, только немного хрипловатый, мягкий, с издевкой. Теперь понятно, какого цвета глаза – голубые, такие холодные, они прожигают меня насквозь.

— Что, дар речи пропал? Я так прекрасен?

-Я…здравствуйте. Просто вы так неожиданно появились. – Я боялась смотреть на инвалидное кресло, но его начищенные колеса так блестели, что это было просто невозможно, — меня Алиса зовут. Ваш отец, наверное, рассказал обо мне?

— Алиса. Та самая из Страны Чудес что ли? – Стас усмехнулся, окинул меня дерзким взглядом. А я старалась не подать виду, как мне стыдно. Боже. Ему 19 лет, он только, можно сказать, оперился, но ведет себя со мной так, будто я глупая девчонка.

— Так и будешь молчать? Или это условие моего отца? Он очень переживает, что со мной невозможно найти общий язык. Что касается работы – я сам себя обслуживаю, ясно? То есть, задницу мне подтирать не нужно. Ты по какой части, услуги девушек легкого поведения тоже входят в перечень твоих обязанностей?

— Да что ты себе позволяешь?! – я едва не задохнулась от дерзости.

— Что хочу, то и позволяю. Тебе нужны деньги, верно? Верно. А значит, тебе стоит подняться на кухню и приготовить мне завтрак. Я предпочитаю с утра омлет с помидорами. Да, — он многозначительно посмотрел на ручные часы, — ты опоздала на 15 минут. Я же так и от голода подохнуть могу.

— Не подо…я только разденусь и все сделаю. Только скажите, где кухня.

— Слева дверь. – Выражая полное презрение, Стас развернулся на своей каталке и поехал вглубь коридора, объезжая лестницу на второй этаж. Я, все еще ошарашенная, смотрела ему в спину: мускулы двигались под белой футболкой, пока он катил свою коляску. Руки у него длинные, загорелые. Папины, наверное.

Единственная мысль, которая билась в голове – развернуться и уехать скорее домой под крылышко заботливого мужа. Но уехать вот так, когда отец этого хама в командировке, так подвести. Я просто не смогу. Не в моих правилах. Верно, говорят – чем богаче, тем хуже отношение к простым людям.

В конце-концов, завтрак приготовить нужно, я ведь тоже не успела нормально перекусить с утра. Что он там пожелал? Омлет с помидорами?

Первая глава:

Ты, я и он: глава 1

Всю книгу можно почитать здесь:

Ты, я и он

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here