Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем. Популярные любовные романы

ОЗИ. Любовный роман

Лиза вовсе не ощущала себя предательницей. Во-первых, она никого не искала специально, только ради того, чтобы утешиться на одну ночь. Во-вторых, Женя вряд ли станет об этом переживать, потому что совершил кое-что похуже. А в-третьих, несмотря на моральное состояние, она впервые за несколько дней почувствовала душевный подъем: хотелось верить, что Кирилл терпеливо поджидал именно ее, для того, чтобы спасти от одиночества и облегчить запоздалые вспышки ревности.

Мой мужчина не такой как все

" Я так любил ее, а она мне изменила с родным братом. Скажете - банально, с каждым вторым бывает? Конечно, чужая боль никого не волнует и воспринимается как незначительный пустяк. Не тебе нагадили в душу и ладно. Переживет как-нибудь, желательно без посторонней помощи. Но дело в том, что Нинель не могла быть такой циничной и просто не посмела бы воткнуть мне нож в спину.

Ты, я и он

Мой муж лежал как солдатик в самом центре постели, а прямо на нем, выставив голую задницу, сидела Маринка, его коллега по работе. Да, я мгновенно узнала ее по огромным губищам в пол-лица и ресницам, которые больше напоминали поваленные бревна. Она неловко изогнула спину, чтобы посмотреть на меня. Женька так и лежал, выпучив глаза и перекосив рот. Я не могла оторвать глаз от мощного зада Марины и тощих ног, торчащих из-под нее, как две эфемерных палочки. Надо же, никогда бы не подумала, что у Женьки такие тощие и смешные ноги. Мой мозг лихорадочно думал, но мне казалось, что я сейчас упаду в обморок. Перед глазами все поплыло, и, наверное, мое дыхание слышно не только в ушах, но и во всей комнате.

Самые последние записи

Adblock
detector