Женские хитрости, которые заставляют мужчин с нетерпением ждать следующей встречи

0
130
views
изображение: Freepik.com

Наверное, хоть раз вы задавали себе вопрос – почему за одними женщинами мужчины бегают и добиваются их расположения, а на других не находят и пяти минут? Неужели, всё зависит от красивой внешности и фигуры? На самом деле, многое зависит от того, как ведёт себя женщина.

Советы обольщения: что делать, чтобы заинтриговать мужчину

Мужчины любят добиваться любви. Но и сама женщина не должна быть, словно раскрытая книга. Слишком понятная и предсказуемая девушка быстро наскучит и не вызовет восторга у друзей.

А первое время именно одобрительные взгляды товарищей будут говорить мужчине о том, что он выбрал идеальную женщину, ту, с которой хотели бы встречаться все. Это тешит самолюбие и усиливает чувство собственности.

Зависть, восхищение – это словно красная тряпка для быка, который продолжит добиваться своей цели, а потом ревностно охранять свой трофей.

изображение: Freepik.com

Первое – в девушке должна быть загадка

Первые свидания не должны быть банальными и предсказуемыми. Не нужно торопиться и рассказывать о себе всё, что можете вспомнить. Информация о вашей жизни – последнее, что нужно знать мужчине, особенно первые несколько месяцев встреч.

Женщина – загадка будет вызывать интерес, мужчина поставит себе цель – узнать объект страсти получше, а затем, уже не захочет обрывать связь. Главное – грамотно заинтересовать мужчину. Таинственная незнакомка всегда будет привлекать внимание. Многозначительное молчание, лёгкая улыбка, многозначительный взгляд – всё это притягивает, словно магнит.

А вот девушка-простушка, которая тараторит сто слов в минуту, и раскрывает все тайны не только про себя, но и про друзей и родственников – это провальная тактика. Мужчина никогда не оценит покладистость, готовность мгновенно помочь или навязчивое поведение. Ведь это именно мужчина должен помогать и искать встреч.

Даже если фигура и красивая внешность на уровне, простодушность испортит всё впечатление – таких девушек часто используют как временное увлечение, для интимных утех. Язык без костей создаст ощущение, что девушка – скучна и глупа, что с ней нет смысла строить что-то серьёзное. Испортив первое впечатление, можно не рассчитывать на второе свидание, если только для интимной близости. Мужчина ищет серьёзные отношения, одновременно используя варианты попроще.

Чтобы женить мужчину на себе, нужно привлечь его.

Первое впечатление

Вызвать интерес при первой встрече не так сложно, сложно сохранять накал, чтобы мужчина увлекался ещё больше. Сохранять интригу и загадочность продолжительное время – это целое искусство. Женщины используют для этого особые приёмы.

изображение: Freepik.com

Зацепить впервые можно двусмысленным высказыванием, которое может удивить парня и побудить позвонить ещё раз. Во второй раз заинтересовать «намёками» уже не получится, нужно учитывать интересы и характер мужчины, чтобы понимать, как действовать дальше.

Если в разговоре мужчина мельком обронил о своих пристрастиях, например: «мне нравится, когда девушка носит строгие костюмы», попробуйте прийти на второе свидание в костюме или строгой юбке (брюках). Мужчина невольно начнёт чувствовать влечение.

То же касается косметики, если мужчине нравятся яркие девушки, накрасьте губы алой помадой. Главное, не перегнуть палку не раскрашивайте себя, словно куклу. Не стоит слишком явно показывать все свои прелести, выпячивать напоказ длинные ноги или одергивать тот самый «строгий костюм».

Мужчина не должен догадаться, что вы специально для него поменяли имидж. Так же мужчина может принять ваше поведение за вульгарность.

Что делает мужчина, если ему нравится женщина:

  • Старается узнать как можно больше о вашей жизни, задаёт много вопросов. Старайтесь уходить от прямого ответа, оставляя загадку и поле для раздумий;
  • эффект маятника. Покажите, что вам интересен мужчина, и намеренно «пропадите». Можно назвать методом кнута и пряника. Сначала приближаете к себе, затем отдаляетесь. Создайте видимость, что у вас очень много дел. Затем вновь проявите интерес, и так можно делать много раз;
  • сделайте вид, что именно вам нужны отношения – так мужчина будет чувствовать себя королём положения. Главное, понимать, что именно от вас зависит дальнейшее развитие отношений;
  • невербальное общение, особенно, когда только познакомились.

Вы должны быть уверены в своей привлекательности. Уверенность, эффектность и легкое возбуждение во взгляде не помешают. Только не переусердствуйте, мужчина не должен решить, что вы очень горды или надменны. Не забывайте про свой внешний вид и макияж.

Главное – чистая, аккуратная одежда, неброская косметика. Главное – женственность, естественность, аккуратность. Слишком много косметики, золотых украшений, дорогая одежда – не показатель женской привлекательности. Вычурность и перебор, могут, наоборот, создать неправильное впечатление.

Классическая одежда – беспроигрышный вариант. Даже если нет идеальной фигуры, классический стиль всегда украсит женщину.

Главное правило – не приходить на свидание с плохим настроением. Улыбайтесь, будьте раскрепощенной (в меру), поддерживайте разговор. Тут важны жесты – «заигрывайте» глазами, иногда смотрите из-под опущенных ресниц, задерживайте взгляд на 20-30 секунд, словно случайно разглядывая собеседника.

Соблазнительно потягивайтесь, разминая затёкшие плечи, поправляйте волосы кокетливым жестом. Всё это «работает», если не делать всё одновременно.

После удачного свидания, «пропадите», чтобы усилить интерес. Если всё сделано правильно, мужчина начнёт вас искать.

Какие комплименты говорить на свидании:

  • Невольно восхититесь внешностью. Не переборщите с лестью, ненароком скажите, что вам нравятся такие волосы или цвет глаз;
  • намекните, что всегда уважали мужчин с такими стремлениями как у него;
  • скажите, что возможно, нужна будет помощь такого сильного мужчины (правда, не стоит говорить это сразу, можно на третьем свидании). Так мужчина почувствует свою значимость;
  • не забывайте о благодарности, если мужчина помог.

После личного свидания можно продолжить общение в соцсетях. Писать сообщения проще, чем говорить с глазу на глаз. Можете дать волю фантазии, написать, что вы в восторге от встречи, что вам нравится голос мужчины, что вы бы хотели встретиться ещё раз (смотрите по ситуации). Флиртуйте, но старайтесь не рассказывать о себе. Говорите о мужчине.

изображение: Freepik.com

Можно написать: «у тебя такое классное фото, ты его фотошопил, или это твой настоящий цвет глаз? Они такие ярко-голубые». Вопрос можно перефразировать по-разному.

Даже если вы ещё ни разу не встречались, общение в интернете помогает избавиться от смущения и узнать человека лучше. После комплиментов мужчина станет более активным и сам предложит встречу.

Правила, которых нужно придерживаться:

  • Меньше говорите о себе, о своих болячках, проблемах с деньгами. Слушайте мужчину;
  • периодически исчезайте из его поля зрения, а так же из сети;
  • не отвечайте на сообщения сразу же, словно каждую минуту ждали, когда напишет. То же самое касается звонков. Пусть подумает, куда вы делись и чем заняты;
  • не бойтесь отказываться от свидания и переносить его на другой день. Возможно, у вас есть какие-то планы именно на этот вечер, и это нормально. Можно объяснить всё в сообщении. Например: «Извини, сегодня ничего не получится, есть неотложное дело, расскажу, как встретимся». После подобных слов, любой мужчина захочет узнать, почему вы отклонили свидание. Главное, не забудьте рассказать об этом при встрече. Так вы показываете свою недоступность. Но, если слишком часто отказывать в свидании, мужчина решит, что он не нужен;
  • приходите на свидание с небольшим опозданием. Только не делайте это постоянно, чтобы мужчина не подумал, что вам безразличны встречи. Если мужчина ждал вас более 40 минут, это хороший знак, но не поступайте так снова;
  • ищите новые хобби, изучайте литературу, читайте про автомобили, чтобы поддержать разговор на многие темы. Если вы будете разговаривать только про сериалы и приготовление еды, то быстро потеряете интерес. Если ваши интересы совпадут, это будет прекрасно;
  • немного капризов и непредсказуемости не помешает. Не будьте слишком правильной и строгой. Иногда нелогичность привлекает;
  • увлечение работой, хобби, своим делом покажет мужчине вашу многогранную личность. Вы – не только домохозяйка, вы целеустремлённый человек;
  • если вам нужны серьёзные отношения, оттягивайте момент близости (хотя бы на три недели или месяц);
  • не рассказывайте о своей работе или хобби слишком подробно. Пусть мужчина «вытаскивает» правду частями. Переводите тему разговора, если требуется;
  • предлагайте менять место свиданий, не встречайтесь в одном и том же месте;
  • лёгкая ревность. Многие мужчины уверены, что если назначают свидания, то уже всё решено. Мужчина должен понять, что он у вас не один на примете, есть парни, которые тоже добиваются вашего расположения. Ненароком скажите, что не можете избавиться от навязчивого парня по переписке;
  • не твердите, что счастливы увидеться, что лучше этого мужчины уже никого не встретить. Так вы можете слишком сильно поднять самооценку избранника;
  • не навязывайтесь. Можно сделать сюрприз и случайно подстроить встречу. Но если вы каждый день будете искать мужчину и встречаться с ним в разных местах, это очень плохо. Особенно, если мужчина не сильно заинтересован.
  • изображение: Freepik.com

Ну и напоследок – не забывайте о чувстве юмора и самоиронии. Не сидите с хмурым, надутым лицом, как будто сделали одолжение, придя на свидание.

С этой статьёй читают:

Как понять, что отношения испортились и пора расходиться

Родить ребёнка, чтобы спасти брак: можно ли удержать мужчину таким образом

От любви до ненависти: поступки, которые могут разрушить даже самые счастливые отношения

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here